TECNA - ведущий итальянский производитель промышленного оборудования для контактной сварки.

Уже более 40 лет компания TECNA S.p.A. удерживает лидирующие в области производства оборудования для контактной сварки. Узкая специализация, высококвалифицированный персонал позволяет быть на вершине технологий.

Производство компании TECNA S.p.A. расположено в пригороде Болонья (Италия). На данном заводе разрабатываются и производятся все основные компоненты оборудования TECNA. Трансформаторы, инверторные источники, блоки управления и даже пневмоцилиндры – собственной разработки и производства. Все компоненты тщательно разработаны и подобраны для каждой машины для обеспечения надежной и оптимальной и эффективной сварки. Стоит отметить, что и гарантийный срок работы без поломок составляет 2 года.

Высокое качество, надежность и высокие потребительские свойства оборудования TECNA признаны во всем мире. В более чем 40 странах компания TECNA имеет компании представители. В России компания TECNA представлена более 15 лет. За это время было установлено более 5000 единиц оборудования на предприятиях России.

На выставке Металлообработка 2018 компания TECNA представит основные виды оборудования контактной точеченой сварки: стационарные сварочные машины, ручные и роботизированные сварочные клещи, блоки управления сварочным оборудованием, а также широкую линейку подвесных балансиров.